В ДТП погибла известная журналистка и радиоведущая

Читати українською
Известная украинская журналистка и ведущая Радио Аристократы Юлия Рукавицына погибла в результате дорожно-транспортного происшествия.

Известная украинская журналистка и ведущая «Радио Аристократы» Юлия Рукавицына погибла в результате дорожно-транспортного происшествия.

Об этом сообщается на ее странице в Facebook, пишет Слово и Дело».

Хождение журналистов в политику: чем это закончитсяЖурналист-расследователь Дмитрий Гнап объявил, что идет в политику. Он примет участие в парламентских выборах. Выводами по данному поводу поделились эксперты.

В частности, 29 июня в жизнеописании журналистки в соцсети появилось сообщение: «Друзья, сегодня утром Юлашик погибла. Пожалуйста, не звоните мне. Когда будет информация для друзей, я сообщу. Костя».

Вскоре после этого начали появляться сообщения со словами сочувствия из-за смерти Рукавицыной. В комментариях ее друзья и знакомые пишут, что она погибла вследствие аварии. Предварительно, заснула за рулем.

Прощание с журналисткой состоится в понедельник, 2 июля, в крематории Байкового кладбища в Киеве. Начало церемонии назначено на 15:30.

Отметим, Юлия Рукавицына родом из Донецка. Начинала свою карьеру в медиа как радиожурналист, но впоследствии работала в нескольких рекламных агентствах и в издательском доме Perekhid Publishing House. Помимо этого, была автором креатива для огромного количества украинских и международных брендов, соорганизатором фестиваля ARCHIKIDZ, преподавателем журналистики.

Последним местом ее работы значится «Радио Аристократы», где Рукавицына вела программы «Дети – детям» и «Воскресный папа», а также создала подкаст «Погружение».

Ранее СМИ обнародовали «расстрельный список» 47 журналистов и блогеров.

Также напомним, что под Запорожьем журналисты попали в ДТП.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...