Из аэропорта «Киев» не могут вылететь почти полсотни туристов

Читати українською
В понедельник, 2 июля, в международном аэропорту Киев задерживают рейсы в турецкие города Анталью и Даламан.

В понедельник, 2 июля, в международном аэропорту «Киев» задерживают рейсы в турецкие города Анталью и Даламан.

Как пишет «Слово и Дело», об этом в понедельник, 2 июля, сообщает «112 Украина».

Владимир ОмелянМинистр инфраструктуры Украины
Омелян заверил, что в 2019 году в аэропорту Борисполь откроется терминал FСказано 4 мая 2018 г.Статус обещания: В процессе

Отмечается, что другие самолеты уже вылетели, но не из аэропорта «Киев», а из «Борисполя». Пассажиры временно поселены в гостинице, где будут ждать трансфера до Жулян. Когда оставшиеся самолеты вылетят, неизвестно.

В компании перевозчика рассказали, что 177 из 450 пассажиров, рейсы которых задерживаются, согласились на поселение в гостиницах.

Пассажиры отмечают, что компания-авиаперевозчик сначала сообщила, что причиной задержки рейсов является поломка самолета. Потом заявили, что причиной сбоя в рейсах стала задолженность одного из туроператоров.

Пассажиры авиакомпании «Браво» полетели на отдых без багажаПассажиры аэропорта Киев намерены подать иск в суд на авиакомпанию Браво из-за потери багажа.

В то же время, по данным ТСН, более сотни украинских туристов застряли в аэропортах нескольких стран. Так, по несколько часов, а то и суток люди сидят в аэропортах Туниса, Албании, Грузии. Все они – клиенты одной авиакомпании. В ситуацию уже пообещало вмешаться Министерство инфраструктуры.

Напомним, 1 июля из аэропорта «Киев» не могли вылететь несколько тысяч туристов.

Также сообщалось, что в аэропорту Батуми застряли украинские туристы.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...