Безвиз Украины с Антигуа и Барбуда вступил в силу

Читати українською
Соглашение между Украиной и Антигуа и Барбуда об отмене визовых требований вступило в силу 29 июня.

Соглашение между Украиной и Антигуа и Барбуда об отмене визовых требований вступило в силу 29 июня.

Он было подписано между правительствами стран 5 февраля 2018 года, пишет «Слово и Дело».

В какие страны мира и на какой срок украинцы могут въезжать без визВ 85 стран мира украинцы могут отправиться только по загранпаспорту. В каких странах нужно оформлять визу по приезду, где нам будут рады в течение 180 дней, а откуда попросят уехать через две недели?

Документом предусмотрен безвизовый въезд/выезд для граждан Украины в Антигуа и Барбуда на срок до 90 дней в течении 180 дней.

«Граждане Украины, которые намерены въехать на территорию Антигуа и Барбуда на срок, превышающий 90 дней, независимо от цели поездки, получают визу в ближайшем дипломатическом представительстве или консульском учреждении Антигуа и Барбуда перед въездом на ее территорию», - рассказали в Департаменте консульской службы МИД.

Отметим, что Антигуа и Барбуда - государство на островах Антигуа, Барбуда и Редонда в группе Малых Антильских островов в восточной части Карибского моря. Столица и главный порт - Сент-Джонс. Площадь - 442,6 км², население - 83,5 тыс. С 1981 г. независимое государство. Член Содружества, Организации американских государств. Глава государства - монарх Великобритании Елизавета II, представленный генерал-губернатором.

Ранее было подсчитано, сколько украинцев воспользовалось безвизом.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...