Политзаключенного Клыха поместили в психиатрическую больницу

Читати українською
Политического заключенного Станислава Клыха, который незаконно удерживается в РФ, перевели из российской колонии в психиатрическую больницу.

Политического заключенного Станислава Клыха, который незаконно удерживается в РФ, перевели из российской колонии в психиатрическую больницу.

Кто из украинских политзаключенных голодает в знак протестаЧетверо украинцев, незаконно удерживаемых в России, сейчас продолжают голодовку. Ранее неделю голодал Александр Кольченко.

Об этом сообщила мать политзаключенного Тамара Клых в комментарии одному из телеканалов, передает «Слово и Дело».

«На сегодня я заказала разговор с ним, но он не состоялся, потому что его отправили в психиатрическую больницу», – сообщила женщина.

Также мать Клыха сообщила, что во время последней встречи с политзаключенным адвокат заметил значительное ухудшение его здоровья.

Об ухудшении состояния здоровья Станислава Клыха ранее также заявляла первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко. Политического заключенного ранее уже помещали в психиатрическую больницу российского города Магнитогорска. После чего состояние здоровья Клыха резко ухудшилось, он провел в коме шесть дней.

Ранее Порошенко призвал к решительным действиям для освобождения политзаключенных.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...