В аэропорту «Львов» хотят запустить рейсы во Францию ​​и Португалию

Читати українською
Одним из первоочередных направлений, которое намерены открыть для авиаперелетов из Львова, является столица Португалии - Лиссабон.

Одним из первоочередных направлений, которое намерены открыть для авиаперелетов из Львова, является столица Португалии - Лиссабон.

Владимир ОмелянМинистр инфраструктуры Украины
Омелян пообещал, что компания Ryanair получит терминал F аэропорта «Борисполь» в 2019 годуСказано 18 июня 2018 г.Статус обещания: В процессе

Об этом рассказала гендиректор аэропорта Львов Татьяна Романовская, передает ЦТС, пишет «Слово и Дело».

По ее словам, выбор маршрутов базируется на анализе движения пассажиров из Львова транзитом через европейские аэропорты.

Как получить компенсацию за задержку авиарейсаКомпенсация за задержку авиарейса может составлять от 300 до 700 долларов на одного человека. Мы разбирались, какие документы понадобятся для получения возмещения.

«Мы имеем статистику, кто куда из Львова летает через транзитные аэропорты. И сейчас в списке направлений, которые необходимо иметь сегодня - это аэропорты Испании и Португалии. Вот у нас уже есть Барселона и Мадрид, но спрос значительно больше, поэтому нам надо еще уговаривать лоукостеры, чтобы открыть, например, Валенсию. Ну и очень нам нужен рейс на Лиссабон», - заявила Татьяна Романовская.

Также она добавила, что есть планы по расширению маршрутной сети и в направлении Франции.

«Мы ведем переговоры об открытии рейсов во Францию ​​и договариваемся о сотрудничестве с несколькими азиатскими авиакомпаниями», - отметила гендиректор.

Ранее аэропорт «Запорожье» запланировал первый рейс в Европу.

Также напомним, что в Одессе самолет с пассажирами на борту вернулся в аэропорт.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...