Трамп увидел большой прогресс в политике на Ближнем Востоке

Читати українською
Президент США Дональд Трамп на встрече с королем Иордании Абдаллой II ибн аль-Хусейном заявил, что в урегулировании ситуации на Ближнем Востоке достигнут большой прогресс.

Президент США Дональд Трамп на встрече с королем Иордании Абдаллой II ибн аль-Хусейном заявил, что в урегулировании ситуации на Ближнем Востоке достигнут «большой прогресс».

Как пишет «Слово и Дело», об этом в понедельник, 25 июня, сообщает «РИА Новости».

Выход США из ядерной сделки с Ираном: будет ли ответ РФ и какова роль ИзраиляДональд Трамп решил выйти из ядерной сделки и продлить санкции против Ирана. О пересмотре политики США в отношении Ирана говорили эксперты.

Американский лидер отметил некоторые изменения. По словам президента США, после выхода Вашингтона из соглашения по ядерной программе Ирана «вещи сильно изменились». Хозяин Белого дома не уточнил, о каких конкретно изменениях идет речь.

Ранее в понедельник заместитель полпреда США при Организации Объединенных Наций (ООН) Джонатан Коэн заявил, что Ближнему Востоку нужны новые лидеры.

8 мая Вашингтон объявил о выходе из Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по иранской ядерной программе.

В середине мая госсекретарь США Майк Помпео пригрозил Ирану и его партнерам жесткими санкциями и выдвинул Тегерану 12 условий для заключения новой «атомной сделки».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...