Денисова обратилась к главе ФСИН РФ с просьбой увидеть Сенцова

Читати українською
Как сообщает Денисова по итогам разговора с адвокатом Сенцова Дмитрием Динзе, состояние украинского режиссера продолжает ухудшаться.

Уполномоченная Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова обратилась к главе Федеральной службы исполнения наказаний РФ Геннадию Корниенко с просьбой как можно скорее предоставить допуск к политзаключенному Олегу Сенцову.

Обращение она разместила на своей странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

Как сообщает Денисова по итогам разговора с адвокатом Сенцова Дмитрием Динзе, состояние украинского режиссера продолжает ухудшаться.

«Дмитрий сегодня (22 июня, - ред.) снова был в у Олега. Говорит, что Олег очень бледный, мало двигается, почти не встаёт с кровати. Врачи говорят, что у него уже отказывают рецепторы. Второй кризис (первый был на 26-й день голодовки) может произойти в любой момент. Как предполагает адвокат, с этого момента сразу начнут принудительное кормление», - сообщила она.

В связи с этим она обратилась к главе ФСИН Корниенко с просьбой допустить её к Сенцову.

«Поэтому я обращаюсь к директору Федеральной службы исполнения наказаний Геннадию Корниенко с просьбой срочно предоставить мне допуск на посещение Олега Сенцова!»,- написала Денисова.

Напомним, США возмущены отказом РФ допустить Денисову к политзаключенным.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...