Сводки штаба ООС 22 июня: 29 обстрелов, один раненый

Читати українською
За прошедшие сутки 21 июня в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 29 обстрелов украинских позиций.

За прошедшие сутки 21 июня в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 29 обстрелов украинских позиций со стороны террористов, из которых три раза применили артиллерию и минометы.

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 21 июняСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 21 июня 2018 по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

Как сообщает пресс-центр ООС, бои продолжались в районе населенных пунктов Новотошковское и Станицы Луганской, что в Луганской области, на горловском направлении - в районе населенного пункта Зайцево, передает «Слово и Дело».

Не прекращаются боевые действия на донецком направлении вблизи Старогнатовки, Красногоровки, Марьинка и Новотроицкого. Наиболее активные боевые действия в течение суток происходили на Мариупольском направлении, в частности, в районе населенных пунктов Лебединское, Павлополь и Гнутово.

В штабе также добавили, что в результате боевых действий прошедшие сутки один украинский военный получил осколочное ранение.

По данным разведки, трое боевиков были уничтожены, еще трое ранены.

Ранее зафиксированы повреждения Южно-Донбасского водопровода.

Также напомним, что на Донбассе боевики обстреляли санитарную машину.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...