Во Львовской области состоятся учения СБУ

Читати українською
Во Львовской области в течение 20-22 июня Служба безопасности Украины проведет антитеррористические тактико-специальные учения.

Во Львовской области в течение 20-22 июня Служба безопасности Украины проведет антитеррористические тактико-специальные учения.

Об этом сообщает региональное управление СБУ во вторник, 19 июня, передает «Слово и Дело».

Василий ГрицакПредседатель Службы безопасности Украины
Грицак пообещал делать все возможное, чтобы привлекать к ответственности дезертиров ВСУ и СБУСказано 22 ноября 2016 г.Статус обещания: В процессе

Отмечается, что учения будут проходить в нескольких локациях Самборского района и ряде населенных пунктов региона.

«Отработка силовиками учебных задач будет происходить в условиях, приближенных к реальным, что предполагает привлечение спецтехники и вооруженных правоохранителей. В рамках обучения на отдельных территориях также возможно временное введение особого режима передвижения людей и транспортных средств», – говорится в сообщении.

В СБУ призвали жителей Львовской области сохранять спокойствие в связи с предполагаемым сосредоточением военных и спецназовцев. Также граждан просят адекватно реагировать на требования правоохранителей по проверке документов, удостоверяющих личность, досмотру личных вещей, возможное временное ограничение или запрет движения транспорта и пешеходов и тому подобное.

«Подчеркиваем, что все эти действия будут происходить в рамках действующего законодательства», – добавили в СБУ.

Ранее СБУ провела масштабные учения под Одессой.

Также сообщалось, что в Украине предотвратили более 400 попыток терактов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...