Микитась провалил предвыборное обещание о восстановлении и рекультивации бедных почв Полесья

Читати українською
Нардеп Микитась не выполнил программное предвыборное обещание разработать и внедрить инновационные программы восстановления и рекультивации бедных почв украинского Полесья.
Максим Микитась

Народный депутат Украины Максим Микитась провалил предвыборное обещание о том, что разработает и внедрит инновационные программы восстановления и рекультивации бедных почв украинского Полесья.

Такое обещание он дал 11 июня 2016 года, напоминает «Слово и Дело».

«Первоочередные задачи, которые ставлю на время своей депутатской каденции: создание действенной системы государственной поддержки сельскохозяйственных предприятий различных форм собственности; обеспечение беспрепятственной реализации продукции частных аграрных предприятий в торговых сетях; разработка и внедрение инновационных программ восстановления и рекультивации бедных почв украинского Полесья», – записано в предвыборной программе Микитася.

Максим МикитасьНародный депутат Украины

Однако по состоянию на июнь 2018 года Максим Микитась не выступил инициатором разработки программы восстановления и рекультивации бедных почв украинского Полесья. В частности, он не инициировал соответствующих идей в парламенте. Учитывая бездействие нардепа в этом вопросе, обещание получает статус «не выполнено».

Согласно мониторингу «Слова и Дела» Микитась дал 22 обещания, из которых одно выполнил, а 5 – провалил.

Ранее мы писали, что решение Европейского суда по правам человека подтолкнет нардепов принять законопроект о земельной реформе.

Что украинские политики обещали фермерам, читайте в нашем материале.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...