В Киеве подсчитают брошенные автомобили

Читати українською
В Киеве обследуют все районы с целью выявления старых брошенных автомобилей после взрыва в Волге на улице Чернобыльской.

В Киеве обследуют все районы с целью выявления старых брошенных автомобилей после взрыва в Волге на улице Чернобыльской.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА, пишет Слово и Дело

«В соответствии с отдельным поручением председатели РГА должны обеспечить проверку балансовых территорий на предмет выявления таких транспортных средств в срок до 2 июля 2018 года. Ответственным на уровне городской администрации определен заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев», - говорится в сообщении.

Отмечается, что глава Святошинского района Владимир Каретко уже провел рабочее совещание с руководителями структурных подразделений администрации из указанного вопроса и поручил немедленно начать обследование балансовых территорий.

По приблизительным подсчетам, в столице около 5 тысяч старых брошенных автомобилей.

Напомним, 14 июня в результате взрыва авто в Святошинском районе Киева четверо детей получили ранения и были госпитализированы в Охматдет.

Выяснилось, что хозяин автомобиля, в котором произошел взрыв 14 июня в Святошинском районе Киева, является офицером запаса, участником АТО.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...