ООС: боевики сорвали разведения войск в районе Станицы Луганской

Читати українською
За прошедшие сутки боевики 36 раз нарушали режим прекращения огня, из них 9 раз применяли тяжелое вооружение.

За прошедшие сутки боевики 36 раз нарушали режим прекращения огня, из них 9 раз применяли тяжелое вооружение. Потерь среди украинских военных нет.

Об этом говорится в сводке пресс-центра ООС, пишет Слово и Дело.

Оккупанты снова сорвали разведения войск в районе Станицы Луганской, открыв огонь из стрелкового оружия, отметили в штабе.

По данным штаба, за прошедшие сутки ситуация в районе проведения ООС оставалась контролируемой. Боевые действия, с обострением на отдельных направлениях, продолжались вдоль всей линии соприкосновения.

«На Луганском направлении интенсивность боев по сравнению с предыдущими сутками значительно уменьшилась. В районе н.п. Новотошковское враг прекратил попытки овладения позициями наших войск», - говорится в отчете.

На Дебальцевском направления в районе н.п. Троицкое, Луганское, Светлодарск подразделения Объединенных сил сосредоточенным огнем из стрелкового оружия ответили противнику и подавили его огневые точки, сообщили в штабе.

«На Донецком направлении враг безуспешно проявлял активность в районах населенных пунктов Авдеевка и Марьинка. Наши защитники адекватным ответным огнем не позволили противнику перейти к более активным действиям», - подчеркнули в пресс-центре.

Как сообщалось, с сентября 2015 года ОБСЕ зафиксировала 846 тысяч нарушений режима прекращения огня.

Тем временем, Баларусь отправила гумпомощь на Донбасс.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...