В Луганской области сократится количество блокпостов на дорогах

Читати українською
Уделили внимание функционированию блокпостов. По решению Командования ООС, предусмотрено сокращение их количества на территории области с 15 до 8.

На дорогах Луганской области вскоре будет сокращено количество блокпостов с 15 до 8.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Луганской ВГА Юрий Гарбуз, пишет «Слово и Дело».

Юрий ГарбузПредседатель Луганской областной государственной администрации
Гарбуз обещает, что первые этажи домов для переселенцев будут оснащены для людей с инвалидностьюСказано 30 ноября 2017 г.Статус обещания: В процессе

«Уделили внимание функционированию блокпостов. По решению Командования ООС, предусмотрено сокращение их количества на территории области с 15 до 8», - отметил он по результатам встречи с руководителями правоохранительных органов, контролирующих структур и подразделений ВСУ.

При этом Гарбуз подчеркнул, что сейчас на двух стационарных блокпостах "Лисичанск-Бахмут» и «Кременная-Лиман» ведется оптимизация работы: обеспечение водоснабжения и водоотведения, освещения, асфальтирование и тому подобное.

«Поручил руководителям Департамента финансов и Управления по вопросам нормативно-правовой работы и децентрализации облгосадминистрации разработать механизм финансирования и содержания стационарных блокпостов», - добавил он.

Наряду с этим, по словам Гарбуза, были обсуждены вопросы исполнения бюджетов всех уровней, охраны государственной границы, пересечения гражданами линии разграничения и контроля за перемещением товаров через КПВВ «Станица Луганская», противопожарной безопасности, предоставления административных услуг населению Управлением Государственной миграционной службы Украины в Луганской области и тому подобное.

Также на Донбассе урегулируют процедуру прохождения блокпостов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...