В Ровно сожгли автомобиль волонтера

Читати українською
В ночь на 4 июня в Ровно подожгли два автомобиля, один из которых принадлежит активисту Майдана и волонтеру Роману Ковалю.

В ночь на 4 июня в Ровно подожгли два автомобиля, один из которых принадлежит активисту Майдана и волонтеру Роману Ковалю.

Как передает «Слово и Дело», об этом сообщает потерпевший на своей странице в Facebook.

«На месте события работали следственно-оперативная группа и спасатели. Вследствие пожара были повреждены два автомобиля: Volkswagen Polo, зарегистрированный на лизинговую компанию, и Land Rover Freelander, который принадлежит 54-летнему ровенчанину», – говорится в сообщении.

По предварительной информации, причиной загорания транспортных средств является поджог, однако окончательную причину установит экспертиза.

Степан ПолторакМинистр обороны Украины
Полторак обещает, что волонтерские авто отбирать не будутСказано 12 декабря 2016 г.Статус обещания: Выполнено

По этому факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины (умышленное повреждение имущества). Правоохранители устанавливают личность злоумышленника.

В то же время волонтер, активист Майдана Роман Коваль сообщил в Facebook, что сожгли его автомобиль.

«Сегодня ночью сожгли мой автомобиль. Это месть за общественную, политическую и военную деятельность», – написал Коваль.

Он добавил, что этот автомобиль побывал с ним в самых горячих точках фронта от Станицы Луганской до Широкино, где подвегался обстрелам, а уничтожили автомобиль в Ровно.

Напомним, в ночь на 29 мая в Киеве неизвестный сжег автомобиль помощника нардепа от Радикальной партии Игоря Мосийчука Станислава Коломийца.

Ранее в центре Одессы сожгли авто судьи.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...