Львов накрыла сильная гроза с градом – видео

Читати українською
Мощная гроза с градом прошла в понедельник, 4 июня во Львове. В городе повреждены деревья, автомобили и линии электропередач.

Мощная гроза с градом прошла в понедельник, 4 июня во Львове. В городе повреждены деревья, автомобили и линии электропередач.

Об этом сообщает «Слово и Дело», со ссылкой на Українські новини.

Андрей СадовыйГородской голова Львова
Садовый пообещал закупить 100 крупногабаритных автобусовСказано 8 декабря 2017 г.Статус обещания: В процессе

«Есть информация о падении веток в районе Цитадели, но там не повреждено никакого объекта. Не справились с количеством воды два дождеприемника в Лычаковском районе. Сейчас коммунальные службы их расчищают. Есть информация о падении веток на ул. Клепаровской. Сейчас там затруднено движение. Работают соответствующие службы. Ветвями повреждено машины и линии электропередач ЛКП Львовсвет. Также было падение ветки на ул. Ярошенко, там повреждений нет», - рассказала директор департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры Ирина Маруняк.

На Горячей линии города уточнили, что на ул. Клепаровской, 13 от падения веток деревьев повреждены 3 автомобиля, а также линии электропередач.

Львів, сильний град! 04.06.2018Nazarinni Paganinni

По информации председателя Лычаковской районной администрации Ивана Лозинского, на ул. Левицкого с количеством воды не справились дождеприемники. Коммунальные службы их сейчас чистят.

Ранее в Украине из-за непогоды были обесточены более 60 населенных пунктов.

Также напомним, что в США три человека погибли из-за непогоды.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...