Непогода в Украине: без света населенные пункты в Луганской области

Читати українською
В Луганской области из-за непогоды обесточены пять населенных пунктов. Движение автомобильного транспорта на автодорогах обеспечено.

В Луганской области из-за непогоды обесточены пять населенных пунктов.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает в сводке о ситуации в стране по состоянию на 5 марта Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

Топ-10 возможных рисков для человечества в 2018 годуЕсли 10 лет назад самым большим планетарным риском считался обвал активов, то сейчас наивысшей угрозой для человечества признаны природные катаклизмы.

«Из-за осложнения погодных условий, а именно порывов ветра, из-за срабатывания автоматической системы защиты ЛЭП обесточены пять населенных пунктов в Луганской области», - говорится в сообщении.

Движение автомобильного транспорта на автодорогах обеспечено.

Подразделениями Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в течение суток для проведения мероприятий по предупреждению чрезвычайных ситуаций, оперативного реагирования на события и ликвидации их последствий, тушению пожаров, проведению других спасательных мероприятий осуществлено 936 выездов.

В результате принятых мер спасено 9 человек, 95 зданий и 12 единиц автотракторной техники.

Ранее стало известно, что в Украине из-за сложных погодных условий без электроснабжения остаются 63 населенных пункта в восьми областях.

Так же в Одессе повторно объявили штормовое предупреждение.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...