Выяснилось, кто купил права на трансляцию ЧМ-2018 в Украине

Читати українською
Телеканал Интер будет транслировать в Украине матчи чемпионата мира-2018, который пройдет в России.

Телеканал Интер будет транслировать в Украине матчи чемпионата мира-2018, который пройдет в России.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает Sport Arena.

Нужна ли трансляция ЧМ-2018 в Украине?В ВР внесли законопроект, которым предлагается законодательно запретить трансляцию на территории Украины матчей Чемпионата мира по футболу.

По информации портала, телеканал добился покупки прав на трансляцию поединков мундиаля у Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ).

Как отмечает ресурс, официально эту информацию должны подтвердить позже после того, как стороны уладят последние детали соглашения.

Ранее глава правления НОТУ Зураб Аласания рассказал о том, что шансы украинских болельщиков увидеть на одном из украинских телеканалов ЧМ-2018, который пройдет в России, составляют примерно 70 процентов.

Сообщалось, что телеканал Интер близок к заключению соглашения с Национальной общественной телерадиокомпанией Украины о приобретении сублицензии на трансляцию матчей чемпионата мира-2018, который летом пройдет в РФ.

В свою очередь, Аласания заявил о том, что компания обсуждает продажу сублицензий на трансляцию матчей чемпионата мира-2018 с несколькими украинскими телеканалами.

Напомним, Климкин дал советы украинцам, которые едут на ЧМ-2018.

Как сообщалось, депутаты предложили запретить трансляции ЧМ-2018.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...