Во Львовской области отравились малыши в детском саду

Читати українською
В Львовской области после посещения столовой в детском саду пятерых детей госпитализировали с отравлением.

В городке Сокаль Львовской области после посещения столовой в детском саду №7 в течение недели пятерых детей госпитализировали с отравлением.

Как пишет «Слово и Дело», об этом говорится в сообщении Львовской облгосадминистрации.

«21 мая поступило сообщение от Львовского областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф о госпитализации в период с 16 мая по 21 мая в инфекционное отделение Сокальской центральной районной больницы 5 человек (детей), которые посещали и питались в ДОУ №7 города Сокаля, улица Героев УПА, 19, с диагнозом острый гастроэнтероколит», – говорится в сообщении.

Отмечается, что состояние пациентов сейчас удовлетворительное.

В детском саду проводится комплекс лечебно-диагностических мероприятий.

Напомним, по факту массового отравления в Николаеве, которое произошло 21 мая 2018 года в школе №6, полиция возбудила уголовное производство. Причиной ухудшения состояния здоровья детей в школе Николаева стало распыление в помещении учебного заведения неизвестного вещества.

Ранее в Черкассах на территории общеобразовательной школы№8 во время проведения школьной линейки почувствовали ухудшение самочувствия ученики школы (2-9 классы). Всего на линейке находилось 424 школьников. В больницу с отравлением попали 50 учеников и 2 учителей.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...