Facebook заблокировал страницу Найема из-за публикации о гражданстве РФ Труханова

Читати українською
Facebook-аккаунт заблокировали на 24 часа из-за сообщений, что скриншот из федеральной налоговой службы РФ с данными мэра Одессы - это спам.

Народный депутат Мустафа Найем сообщил, что его аккаунт в Facebook заблокирован из-за публикации о российском гражданстве мэра Одессы Геннадия Труханова.

Об этом Мустафа Найем сообщил в Twitter, пишет Слово и Дело.

«Судя по всему, Геннадий Труханов начал зачистку сети от упоминаний о российском гражданстве. Мой Facebook-аккаунт заблокировали на 24 часа из-за сообщений, что скриншот из федеральной налоговой службы РФ с данными мэра Одессы - это спам», - написал нардеп.

Напомним, в 2016 году сообщалось, что мэр Одессы Геннадий Труханов имеет российский паспорт.

В НАБУ подтвердили подозрение Труханову, еще троих задержалиВ Антикоррупционном бюро подтвердили информацию о предъявлении подозрений чиновникам Одесского горсовета по делу здания новой мэрии.

Ранее в Бюро подтвердили подозрение мэру Одессы в растрате 185 миллионов гривен.

Также, НАБУ расследует возможную ложь в декларации Труханова.

Известно, что детективы получили доступ к мобильным телефонам Труханова, его матери и дочери, а также к ведомостям «Киевстара» обо всех мобильных телефонах, которые работали с мобильными терминалами с IMEI, с которыми работали мобильные телефоны мэра Одессы и его жены.

Кроме того, Труханов может быть причастен к оффшорам.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...