В Донецкой области на детей упала стена

Читати українською
В воскресенье, 13 мая, в  Донецкой области бетонная стена у подъезда многоэтажки привалила четырех детей.

В воскресенье, 13 мая, в Донецкой области бетонная стена у подъезда многоэтажки привалила четырех детей.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщил начальник Покровского отдела полиции ГУ НП в Донецкой области Юрий Гречишкин на своей странице в Facebook.

Дети Донбасса получат статус пострадавших вследствии военных действийОрганы опеки и попечительства будут принимать решения о предоставлении статуса ребенка, пострадавшего в результате военных действий.

«Сегодня, около 14:30 в Доброполье обвалилась боковая стена палатки над подъездом многоэтажного дома. В это время у подъезда гуляли четверо местных детей. В результате падения бетонной конструкции 8-летняя девочка получила тяжелые травмы и была доставлена в реанимационное отделение местной больницы. Сейчас медработники борются за жизнь ребенка. Трое других детей получили незначительные травмы, их жизни ничего не угрожает», - написал он.

Сейчас, по его данным, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Добропольского отделения полиции.

«По данному факту будет открыто уголовное производство, во время которого мы обязательно установим причины этой трагедии и привлечем виновных к ответственности», - подчеркнул Гречишкин.

Как сообщалось, 1 ребенок погиб и 6 госпитализированы из украинской детской команды по футболу в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) 13 мая на трассе «Каменец - Шерешево - Свислочь» в Каменецком районе Беларуси.

8 мая, в Черкассах дети отравились неизвестным веществом.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...