ООС: ВСУ нанесли урон оккупантам

Читати українською
Во время боевых действий за прошедшие сутки одного украинского военнослужащего ранено. По  состоянию на 7.00 утра, еще один военнослужащий получил ранения.

За минувшие сутки в районе проведения операции Объединенных сил наиболее интенсивные боевые действия продолжались в районах населенных пунктов Крымское, Новотошковское, Луганское, Авдеевка, Водяное, Широкино.

Об этом сообщает штаб ООС, пишет Слово и Дело.

«Применение российско-оккупационными войсками артиллерии и минометов, по сравнению с предыдущими днями, уменьшилось. Противник 9 раз в сутки применял запрещенное вооружение. На применение противником минометов, артиллерии, танков Объединенные силы давали адекватный ответ», - сказано в сообщении.

Подразделения Объединенных сил вели активную оборону, не позволили оккупантам интенсивно применять бронированную технику.

Смена АТО на ООС: какие нововведения ожидаются на ДонбассеНа Донбассе появятся трехцветные зоны безопасности, а полномочия военнослужащих значительно расширятся.

Как сообщается, отдельные подразделения украинских войск провели успешные рейдовые действия. В ходе рейда одного боевика взяли в плен.

Во время боевых действий за прошедшие сутки одного украинского военнослужащего ранено. По состоянию на 7.00 утра, еще один военнослужащий получил ранения.

По данным разведки, 6 оккупантов погибли, 4 ранены.

Добавим, украинские военные на Донбассе во время рейда взяли в плен сепаратиста.

Также, на Донбассе перехватили российский беспилотник-разведчик и огнемет.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...