Заместители Зубко в апреле получили 85 тысяч гривен премий

Читати українською
Вячеслав Негода получил 25 тысяч гривен премий, еще три заместителя министра – по 20 тысяч гривен.
Слово и Дело

Заместители министра регионального развития, строительства и ЖКХ Вячеслав Негода, Эдуард Кругляк, Лев Парцхаладзе и Тарас Токарский в апреле получили 85 тысяч гривен премий.

Об этом говорится в ответе министерства на запрос «Слова и Дела».

Премия Негоды составила 25 тысяч гривен. Кроме того, ему насчитали 15 тысяч гривен оклада, 13,5 тысяч гривен надбавки за интенсивность, 7,5 тысяч гривен за выслугу лет, 5 тысяч 250 гривен за работу с государственной тайной.

Сколько министры Гройсмана заработали в мартеСамую большую зарплату получил Аваков, заработки Омеляна упали почти на 50 тысяч гривен, а Кутовому вообще не заплатили.

Остальные заместители Геннадия Зубко получили по 20 тысяч гривен премии. Оклад Кругляка в прошлом месяце составил 14 тысяч гривен, 12,6 тысяч гривен – за интенсивность, 2,1 тысячи гривен – за доступ к гостайне, 4,2 тысячи гривен – за выслугу лет.

14 тысяч гривен оклада в апреле получил Парцхаладзе плюс 12,6 тысячи гривен за интенсивность, 2,1 тысячи гривен – за доступ к гостайне, 1 тысячу 680 гривен – за выслугу лет, 6 тысяч 35,28 гривны – отпускные.

Оклад Токарского также составил 14 тысяч гривен. Кроме того, чиновнику начислили 12,6 тысячи гривен надбавки за интенсивность и 7 тысяч гривен за выслугу лет.

Напомним, вице-премьер-министр – министр регионального развития Геннадий Зубко заработал в марте 24 тысячи 741,43 гривны.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...