В Киеве за нападение на «киборга» открыли дело

Читати українською
Правоохранители начали уголовное производство по факту нападения на участника АТО Дмитрия Вербича в Киеве.

Правоохранители начали уголовное производство по факту нападения на участника АТО Дмитрия Вербича в Киеве.

Как сообщает пресс-служба полиции Киева 2 мая около 20 часов в дежурную часть Подольского управления полиции поступило сообщение о том, что на улице Константиновской произошла драка, пишет «Слово и Дело».

В Одессе стреляли в экс-лидера Правого сектораВ Одессе стреляли в экс-лидера Правого сектора. Предварительно установлено, что стреляли из травматического пистолета.

Мужчина проходил по улице и почувствовал удар в спину. Обернувшись, он увидел трех парней и двух девушек, которые были одеты в маски. Злоумышленники набросились на мужчину, в результате чего он получил колото-резаное ранение в спину.

Пострадавшего госпитализировали и оказали необходимую помощь. Вскоре с ним пообщались правоохранители.

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Лицам, причастным к совершению правонарушения, грозит до семи лет лишения свободы.

Работники полиции опросили свидетелей и очевидцев происшествия, а также пересмотрели видео с камер наблюдения. Сейчас правоохранители разыскивают нападавших.

Напомним, вечером 2 мая в Киеве неизвестные совершили нападение на ветерана антитеррористической операции Дмитрия Вербича.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...