Ситуация на Донбассе: 52 обстрела, двое раненых

Читати українською
За прошедшие сутки в районе проведения операции объединенных сил было зафиксировано 52 обстрела украинских позиций со стороны террористов.

За прошедшие сутки в районе проведения операции объединенных сил было зафиксировано 52 обстрела украинских позиций со стороны террористов.

Как сообщает пресс-центр Операции объединенных сил, в конце прошлых суток террористы совершили огневой налет по артиллерии калибра 152 мм на населенный пункт Троицкое, выпустив 15 снарядов, передает «Слово и Дело».

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 1 маяСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 1 мая 2018 года по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

В среду, 2 мая в Троицком планируется работа Наблюдательной мониторинговой миссии ОБСЕ. Подразделения гражданско-военного сотрудничества предоставят жителям Троицкого помощь.

Также отмечается, что самые активные действия продолжались в районах Авдеевки, шахты Бутовка, Марьинки, Светлодарска, Луганского, Лебединского, Старогнатовки и Невельского.

Ночью 2 мая, боевики вели огонь из 120-мм минометов по позициям украинских военных на Луганском направлении. В ходе боевых действий двое военнослужащих получили ранения.

Кроме того, по данным разведки, среди боевиков - четверо погибших.

Ранее в МинВОТ назвали три варианта решения конфликта на Донбассе.

Напомним также, что полицейские отчитались о пойманных на Донбассе боевиках.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...