У Холодницкого обжалуют меру пресечения сотруднику СБУ, которого поймали на взятке

Читати українською
САП намерена обжаловать решение суда, которым пойманного на взятке сотрудника СБУ арестовали с возможностью внесения залога 1,2 млн грн.

САП намерена обжаловать решение суда, которым пойманного на взятке сотрудника СБУ арестовали с возможностью внесения залога 1,2 млн грн.

Как передает «Слово и Дело», об этом сообщил заместитель руководителя САП Владимир Кривенко, передают «Українські новини».

НАБУ показало видео получения взятки сотрудником СБУНациональное антикоррупционное бюро опубликовало фрагменты следственных действий по разоблачению в коррупции сотрудника СБУ.

По его словам, САП не согласна с таким решением суда. Апелляцию намерены подать в среду 2 мая.

Напомним, вечером 24 апреля на улице Саксаганского в Киеве НАБУ на взятке в размере 50 тыс. долларов задержали сотрудника Службы безопасности Украины. В СБУ заявляли, что оказывают полное содействие НАБУ в отношении уличенного на взятке сотрудника столичного главка СБУ.

Позже Соломенский районный суд Киева избрал для сотрудника СБУ меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 1,2 млн гривен. При этом САП просила суд об аресте с залогом 8 млн гривен.

По данным некоторых СМИ, речь идет об Александре Карамушко.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...