Wizz Air рассказал о конкуренции с Ryanair в Украине

Читати українською
с 1 июля начинаются авиарейсы из Киева в Германию — Берлин и Франкфурт. Вылеты будут осуществляться 7 дней в неделю. С 28 октября состоится первый вылет самолета компании Wizz Air в Вену.

Исполнительный вице-президент и заместитель генерального директора Wizz Air Стивен Джонс (Stephen Jones) считает, что конкуренция на украинских маршрутах с ирландским лоу-костом Ryanair будет мотивировать к улучшению работы.

Об этом пишет «Слово и Дело», ссылаясь на Украинскую правду.

«Конкуренции мы не боимся, мы считаем, что это хорошо, она движет нас к повышению эффективности и к лучшему обслуживанию наших клиентов», - сказал Джонс.

При этом, он отметил, что компания свое внимание сосредотачивает исключительно на своем бизнесе.

«Мы стараемся максимально снижать наши расходы - это те вещи, которые мы можем контролировать. Мы не заботимся о том, на что не можем влиять», - пояснил представитель перевозчика.

Также, по его словам, компания рассматривает вопрос возобновления работы украинской «дочки».

Владимир ОмелянМинистр инфраструктуры Украины
Омелян обещает, что лоукостер Ryanair начнет полеты в Борисполь осенью 2018 годаСказано 12 февраля 2018 г.Статус обещания: В процессе

«В целом до 2028 года компания намерена увеличить флот до 300 самолетов, и для этого будет открывать новые рынки», - заявил Джонс.

Как известно, лоукостер Wizz Air запускает три новых маршрута из Киева – в Вену, Франкфурт-на-Майне и Берлин-Шенефельд.

Также, Wizz Air 5 апреля начал выполнять рейсы из международного аэропорта «Харьков» и запустил новый рейс в Дортмунд.

По данным портала, министр инфраструктуры Владимир Омелян пообещал, что Ирландский лоукостер Ryanair начнет летать в Украину осенью 2018 года.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...