Два крупнейших лоукостера готовы зайти в «Борисполь»

Читати українською
Два европейских лоукостера британский EasyJet и немецкий Germanwings выразили желание осуществлять рейсы из международного аэропорта Борисполь.

Британский лоукостер EasyJet и немецкий Germanwings заинтересованы открыть рейсы из международного аэропорта «Борисполь».

Как информирует «Слово и Дело», об этом заявил гендиректор аэропорта Павел Рябикин в интервью liga.net.

Владимир ОмелянМинистр инфраструктуры Украины
Омелян обещает, что лоукостер Ryanair начнет полеты в Борисполь осенью 2018 годаСказано 12 февраля 2018 г.Статус обещания: Выполнено

Так, EasyJet и аэропорт ведут переговоры о полетах в Украину. По словам Рябикина, британская авиакомпания заинтересована в направлении Киев-Берлин, но пока на нем проблема с частотами.

«Более того, к этому направлению есть большой интерес у немецкого лоукостера Germanwings, но из-за ограничения частот между аэропортами Франкфурта, Берлина и Мюнхена эта авиакомпания ничего подтвердить нам пока не могла», – объяснил он.

При этом Рябикин отметил, что этот вопрос обсуждается уже второй год.

Ryanair готовит заход еще в 4 украинских аэропортаКрупнейший ирландский авиаперевозчик Ryanair озвучил планы на дальнюю перспективу осуществлять перелеты в шестой украинский город.

Напомним, в международный аэропорт «Борисполь» после почти четырехлетнего перерыва вернулась авиакомпания Swiss International Airlines, возобновив полеты из Цюриха.

Как стало известно ранее, испанская авиакомпания Vueling и катарская Qatar Airways могут вскоре зайти в международный аэропорт «Львов» имени Даниила Галицкого.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...