В Луганской области без света остались 10 населенных пунктов

Читати українською
В Луганской области по состоянию на утро 28 апреля на подконтрольной территории полностью обесточен один населенный пункт, еще девять - частично.

В Луганской области по состоянию на утро 28 апреля на подконтрольной территории полностью обесточен один населенный пункт, еще девять - частично.

Об этом говорится в сообщении «Луганского энергетического объединения» в Facebook, переедает «Слово и Дело».

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 28 апреляСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 28 апреля 2018 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

«Из-за погодных условий и ряд других факторов было полностью обесточено один населенный пункт, и еще девять - частично. Всего без света находятся 2057 потребителей в разных частях области», - говорится в сообщении.

Отмечается, что утром была полностью обесточена Пивневка, частично - Зориковка, Морозовка, Кризное, Евсуг. Всего без света - 418 абонентов.

«В большинстве случаев точная причина обесточиваний еще неизвестна. Только относительно Евсуг есть информация о краже трасформаторного масла с КТП-1803 в объеме 160 литров, из-за чего 6 домов в этом селе и остались без света», - сообщают энергетики.

Также частично обесточены села Трехизбенка (640 потребителей), Победа (165 потребителей) и Алексеевка (269 потребителей). Для восстановления электроснабжения в Победу уже работает бригада ОВБ. В Трехизбенке по сообщению местных жителей упала деревянная опора.

В Алексеевке сгорел столб. Кроме того, в ночь на 28 апреля были частично обесточены села Нещеретово (392 абонента) и Алексеевка (200 абонентов). В Алексеевку электроснабжения сегодня по состоянию на 10:00 восстановлено, бригада работает над поиском причины обесточивания в Нещеретово.

Ранее в результате непогоды в Украине по состоянию на утро 2 апреля обесточены почти 200 населенных пунктов в нескольких областях.

Также напомним, что боевики обстреляли жилые дома в Луганском.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...