Суд наложил арест на имущество бывшего мужа главы Госаудитслужбы

Читати українською
Апелляционный суд столицы не согласился с решением первой инстанции об отказе арестовывать имущество бывшего мужа главного аудитора Украины.
Лидия Гаврилова

На имущество бывшего мужа обвиняемой в незаконном обогащении и декларировании недостоверной информации главы Государственной аудиторской службы Лидии Гавриловой наложили арест.

Такое решение 5 апреля приняла коллегия судей Апелляционного суда города Киева по результатам рассмотрения жалобы прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры Виталия Кравца, рассказал журналисту «Слова и Дела» сам прокурор.

Как известно, Соломенский районный суд города Киева отказал детективам НАБУ и прокурорам САП в наложении ареста на имущество бывшего мужа Гавриловой Владимира. После этого прокурор САП Кравец подал апелляцию на такое решение.

В свою очередь Апелляционный суд Киева не согласился с решением суда первой инстанции и отменил его, постановив новое, которым был наложен арест на автомобиль Toyota Land Cruiser 200 2016 года выпуска и два паркоместа, принадлежащих Владимиру Гаврилову.

Напомним, в САП подтвердили наложение ареста на имущество Гавриловой.

Ранее журналист «Слова и Дела» узнал подробности покупок главы Госаудитслужбы.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...