Задержанных в Ереване демонстрантов освободили

Читати українською
Задержанные в ходе массовых демонстраций против назначения на пост премьер-министра Армении Сержа Саргсяна демонстранты освобождены.

Задержанные в ходе массовых демонстраций против назначения на пост премьер-министра Армении Сержа Саргсяна демонстранты освобождены.

Как передает «Слово и Дело», об этом «Интерфаксу» рассказал пресс-секретарь полиции Армении Ашот Агаронян.

Премьер Армении Саргсян подал в отставку: реакция соцсетейПротесты в Армении, которые длятся уже 10 дней, заставили премьера Сержа Саргсяна подать в отставку.

«В понедельник было задержано 35 человек, в настоящее время все они находятся на свободе», — уточнил собеседник агентства.

Ранее сегодня стало известно, что на фоне многодневных акций протеста оппозиции подал в отставку премьер-министр Армении Серж Саргсян. На этом посту он пробыл менее недели после избрания в парламенте 17 апреля. Президент Армении Армен Саркисян уже подписал указ об отставке правительства страны.

После известия об отставке Саргсяна тысячи граждан по всему городу организовали народные гуляния.

Между тем, как сообщили в пресс-службе Минздрава, один человек умер и один пострадал на многотысячном митинге оппозиции в Ереване. Отмечается, что один подросток упал, потеряв сознание, в результате чего получил повреждения в области глаза. После амбулаторной медпомощи он выписан.

Известно также, что по состоянию на 23 апреля в больницах Еревана продолжают оставаться семь граждан, пострадавших во время массовых беспорядков в Ереване.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...