Боевики 25 раз открывали огонь по ВСУ, ранены трое бойцов

Читати українською
С начала суток понедельника, 23 апреля, боевики 25 раз открывали огонь по позициям ВСУ, в результате чего трое украинских военнослужащих получили ранения.

С начала суток понедельника, 23 апреля, боевики 25 раз открывали огонь по позициям ВСУ, в результате чего трое украинских военнослужащих получили ранения.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook, передает «Слово и Дело».

Ни дня тишины: динамика обстрелов сил АТОВ зоне АТО сохраняется напряженная обстановка. За месяц боевики более тысячи раз обстреляли украинских военных.

На луганском направлении боевики применили минометы и гранатометы калибра 120 мм вблизи Троицкого, из минометов калибра 82 мм - в районе Попасной и Новоалександровки.

В Новозвановке вражеские войска стреляли из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

На донецком направлении боевики использовали минометы калибра 120 мм недалеко от Водяного. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия агрессор открывал огонь в Верхнеторецком, Водяном и Гнутово.

Использование крупнокалиберных пулеметов было зафиксировано в районе Павлополя, а стрелкового оружия - возле Талаковки, Лебединского, Невельского, Марьинки, Павлополя и шахты «Бутовка».

«Вследствие выполнения боевых задач трое украинских защитников получили ранения. Пострадавших воинов оперативно доставили в лечебные учреждения и оказали необходимую медицинскую помощь», - говорится в сообщении.

Ранее ГПУ показала российские боеприпасы, найденные на Донбассе.

Также напомним, в ООН назвали количество жертв на Донбассе за 4 года войны.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...