Это случайно: Омелян объяснил, почему его жена рожала в США

Читати українською
Министр инфраструктуры Владимир Омелян объяснил, почему его жена, дизайнер Светлана Бевза, рожала в Нью-Йорке, в ответ на критику общественности.

Министр инфраструктуры Владимир Омелян объяснил, почему его жена, дизайнер Светлана Бевза, рожала в Нью-Йорке, в ответ на критику общественности.

Он написал в Facebook, что это произошло случайно, передает «Слово и Дело».

Владимир ОмелянМинистр инфраструктуры Украины
Омелян заверил, что в Украине обязательно появится ГиперлупСказано 23 марта 2018 г.Статус обещания: В процессе

19 апреля Бевза родила дочь Анну в нью-йоркской клинике. Сын Марк, которому сейчас три года, тоже родился в США. Старший 18-летний сын Северин учится в Австрии. Журналисты и блогеры обратили внимание на то, что родившийся в США ребенок автоматически получает американское гражданство.

Омелян объяснил, что Светлана Бевза полетела в США в феврале, чтобы участвовать в Нью-Йоркской неделе моды, где представляет свой бренд одежды. По его словам, во время показов она заболела, и врач запретил возвращаться из-за угрозы для ребенка.

Сколько министры Гройсмана заработали в мартеСамую большую зарплату получил Аваков, заработки Омеляна упали почти на 50 тысяч гривен, а Кутовому вообще не заплатили.

«Роды в США нами не планировались, жена находилась на учете в обычном киевском роддоме», - заявил министр.

По его словам, им удалось воспользоваться законами штата Нью-Йорк, которые дают возможность беплатных родов с помощью бесплатного страхового полиса.

Омелян подчеркнул, что Марк сразу после рождения в США был зарегистрирован гражданином Украины в украинском консульстве в Нью-Йорке, и Анна тоже пройдет эту процедуру в ближайшие недели.

«Я убежден, что совок в ближайшие 10-20 лет вымрет окончательно и вопрос гражданства точно не будет определяющим», - отметил министр.

Напомним, Омелян пытался договориться с Холодницким по делу о незаконном обогащении.

Ранее НАБУ получило доступ к документам ПриватБанка по делу Омеляна.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...