Балуха переместят в карцер

Читати українською
Администрация СИЗО Симферополя приняла решение переместить украинского активиста Владимира Балуха в карцер «за нарушение правил внутреннего распорядка».

Администрация СИЗО Симферополя приняла решение переместить украинского активиста Владимира Балуха в карцер «за нарушение правил внутреннего распорядка».

Об этом активист рассказал своему адвокату, который посетил его 20 апреля, передает «Слово и Дело».

Годовщина АТО: как власть выполняет свои обещания перед военнослужащимиЗа четыре года, пока длилась АТО, нардепы, чиновники и верховный главнокомандующий дали более 500 обещаний, связанных с армией, социальным обеспечением военнослужащих и их семей, а также переселенцами с Донбасса.

По состоянию на 20 апреля Балуха еще не перевели в карцер, потому что есть очередь на отбывание этого наказания из-за переполненности СИЗО. Предполагается, что Балух пробудет в карцере трое суток.

Решение о помещении заключенных в карцер принимает комиссия из сотрудников СИЗО. Заключенным, которые в нем находятся, запрещается переписка, свидания, кроме встреч с адвокатом и приобретение продуктов питания и предметов первой необходимости.

Они не имеют права получать посылки и передачи, а пользоваться спальным местом можно только в специально отведенные ночью часы.

Напомним, МИД требует допустить к Балуху украинских врачей.

Ранее выяснилось, что Балух отказался прекращать голодовку.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...