НАПК о декларации Рабиновича: «забыл» о земучастке жены и правах на канал

Читати українською
НАПК направило в НАБУ результаты полной проверки декларации народного депутата из фракции Оппозиционного блока Вадима Рабиновича.

НАПК направило в НАБУ результаты полной проверки декларации народного депутата из фракции «Оппозиционного блока» Вадима Рабиновича.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает пресс-служба НАПК.

Вадим РабиновичНародный депутат Украины
Рабинович заверил, что партия «За життя» и ее сторонники не позволят продавать землюСказано 25 апреля 2017 г.Статус обещания: В процессе

Согласно данным, речь идет о декларации за 2015 год.

Проверка показала, что Рабинович указал в декларации ложную информацию о принадлежащих ему корпоративных правах в уставном капитале ООО «Ньюс Нетворк». Он написал, что владеет 50% компании, хотя на самом деле ему принадлежат все 100%. В Агентстве отметили, что стоимость сокрытой доли уставного капитала составляет 600 тысяч гривен.

В частности, Рабинович не указал сведения о земельном участке площадью 47 512 кв. м, который принадлежит его супруге Ирине.

Смелая в Раде: забывчивый Шахов и резкий РабиновичСергей Шахов забыл, почему вышел из зала во время голосования, а Сергей Каплин нахваливал Слово и Дело. Подробнее – в новом выпуске Смелая в Раде.

Как сообщалось, Национальное агентство по предотвращению коррупции начало полную проверку электронной декларации экс-мэра столицы, главы фракции «Еднисть» в Киевсовете Александра Омельченко.

Также в НАПК отчитались, сколько деклараций было подано на 1 апреля.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...