Рабинович передумал митинговать за отставку Супрун

Читати українською
Вадим Рабинович обещал митинговать до отставки и. о. главы МОЗ Ульяны Супрун, но не сложилось.
Вадим Рабинович и Ульяна СупрунСлово и Дело

Народный депутат Украины Вадим Рабинович не выполнил обещание с 19 февраля начать бессрочную акцию до отставки и. о. министра охраны здоровья Ульяны Супрун.

Такое обещание он дал 12 февраля, напоминает «Слово и Дело».

Отставка Гонтаревой: Рабинович не устает обещать «митинги под НБУ»В сентябре Рабинович заверил, что митинг партии За життя под Нацбанком будет продолжаться до тех пор, пока не будут выполнены все ее требования.

«Мы также страдаем сегодня от системы, которая происходит в Министерстве охраны здоровья. Они добивают страну. Поэтому через неделю мы начинаем бессрочную акцию по снятию Супрун. И не уйдем, пока этого вампира не уберут из нашей страны», – заявил нардеп.

Отметим, что это уже не первое обещание Рабиновича организовать протест или митинг, однако большое количество таких обещаний депутат провалил.

По состоянию на конец февраля обещанная акция против Супрун также не начиналась. Таким образом, депутат не выполнил свое обещание.

Напомним, Вадим Рабинович не выполнил обещание до конца 2017 года представить собственную концепцию экономического развития Украины.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...