Стало известно о первом согласованном маршруте Ryanair

Читати українською
Крупнейший авиаперевозчик Ryanair должен подтвердить свои заявленные планы по полетам из аэропорта Борисполь уже в ближайший месяц.

Крупнейший авиаперевозчик Ryanair должен подтвердить свои заявленные планы по полетам из аэропорта «Борисполь» уже в ближайший месяц.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщил глава аэропорта Павел Рябикин, передает «Интерфакс-Украина».

Петр ПорошенкоПрезидент Украины
Порошенко заверил, что полеты самолетов Ryanair в Украину точно состоятся в 2018 годуСказано 23 марта 2018 г.Статус обещания: В процессе

«Уже согласовано по времени берлинское направление, оно стартует с сентября. Остальные направления, думаю, ориентировочно к концу мая будем понимать точное время вылетов и прилетов», – сказал он.

Ранее сообщалось, что Ryanair начал продажу билетов без согласования с аэропортом «Борисполь». Также глава «Борисполя» Павел Рябикин заявлял, что Ryanair потеряет скидки в аэропорту, если не будет наращивать пассажиропоток.

Напомним, что 23 марта аэропорты «Борисполь» и «Львов» подписали договоры с Ryanair о начале полетов в Украину. Компания уже начала продажу билетов на украинские рейсы в системе бронирования.

Авиакомпания откроет 15 направлений: 10 направлений из Киева и 5 направлений из Львова в Европу. Самые дешевые билеты будут стоить от €10, а средняя стоимость билета для Украины будет ниже €40. Компания рассчитывает за первый год перевезти 1 млн украинцев.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...