Стало известно, почему Полторак уволил начальника штаба ВМС

Читати українською
Министр обороны Украины Степан Полторак отстранил от должности Романа Гладкого - начальника штаба - первого заместителя командующего ВМС Украины, капитана первого ранга.

Министр обороны Украины Степан Полторак отстранил от должности Романа Гладкого - начальника штаба - первого заместителя командующего ВМС Украины, капитана первого ранга.

Как передает «Слово и Дело», об этом сообщает «Думская» со ссылкой на источники в Минобороне.

Три новых жилых городка для военных не успели достроить в 2017 году, как обещал ПолторакЖилье для военнослужащих в Одесской, Николаевской и Днепропетровской областях обещают закончить и сдать в эксплуатацию в 2018 году.

Отмечается, что соответствующее решение Полторак одобрил во время своего недавнего визита в Одессу.

По информации издания, Гладкий отстранен на время служебного расследования в отношении отдельных финансово-экономических нарушений и информации о российском гражданстве жены офицера Елены.

Сообщается, что первые 2 года после начала боевых действий на Донбассе жена Гладкого продолжала вместе с детьми жить в аннексированном Крыму. Также известно, что дочь Гладкого занимается плаванием и успешно выступала на соревнованиях за Центральный спортивный клуб армии России.

Следовательно, обязанности начальника штаба временно исполняет первый заместитель Гладкого контр-адмирал Дмитрий Таран. К последнему тоже есть вопросы, прежде всего относительно его поведения во время захвата Крыма.

Ранее Полторак назвал число российских военных у границы Украины.

Также Полторак заявил, что Javelin Украина получит вовремя.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...