Аваков обсудил план возвращение Донбасса с Госдепом

Читати українською
Глава МВД Арсен Аваков обсудил с заместителем Государственного секретаря США Уэсс Митчеллом план возвращения Донбасса и Крыма.

Глава МВД Арсен Аваков обсудил с заместителем Государственного секретаря США Уэсс Митчеллом план возвращения Донбасса и Крыма.

Об этом Арсен Аваков сообщил в своем Twitter вечером во вторник, 17 апреля, пишет «Слово и Дело».

Аваков рассказал о своем плане возвращения Донбасса: реакция соцсетейУ главы МВД Арсена Авакова есть свое мнение о том, как нужно возвращать Донбасс. Что об этом думают в соцсетях – в материале Слова и Дела.

«С заместителем Госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Уэсс Митчеллом очень подробно обсудили план возвращения Донбасса и Крыма по стратегии step by step, и создания в Украине единой международной платформы по борьбе с оргпреступностью, в частности российским криминалом», - написал министр.

Также Аваков поблагодарил Митчелла за принципиальную позицию в вопросе недопустимости реализации «Северного потока-2».

Ранее Аваков заявил, что подразделения МВД Украины готовятся к деоккупации Донбасса - рассматривает несколько вариантов развития сценария.

В МинВОТ отреагировали на предложения министра внутренних дел Арсена Авакова по реинтеграции оккупированных территорий Донбасса.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...