Гройсман рассказал о своих партийных перспективах

Читати українською
Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что не планирует на текущий момент присоединяться ни к одной политической силе.

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что не планирует на текущий момент присоединяться ни к одной политической силе.

Как передает «Слово и Дело», об этом он рассказал в эфире телеканала «112 Украина», отвечая на вопрос журналиста.

Владимир ГройсманПремьер-министр Украины

«Я не планирую присоединяться ни к одной политической силе. Я вам сказал, что не являюсь членом ни одной политической партии и в мои планы на сегодня это не входит», – сказал он.

Отвечая на вопрос, он отметил, что не допустит давления на себя со стороны какой-либо политической силы, в том числе из коалиции, и придерживается собственных принципов.

В контексте спекуляций вокруг предвыборного марафона Гройсман заявил, что основным фактором сознательного избирателя является повышение уровня социальной жизни. В рамках этого предлагается повысить уровень минимальной заработной платы до 10 тысяч гривен.

Курс на парламентские выборы-2019: главная проблема ГройсманаВладимир Гройсман заявил, что намерен участвовать в следующих парламентских выборах. О чем это свидетельствует, рассуждали эксперты.

В феврале Гройсман заявил, что планирует участвовать в следующих парламентских выборах 2019 года.

В конце 2017 года Гройсман пообещал не идти в президенты.

Отметим, что согласно мониторингу «Слова и Дела», Гройсман дал 492 обещания, из которых 246 выполнил, а 110 – провалил. Уровень его ответственности – 50%.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...