Стало известно о состоянии раненых на Пасху бойцов

Читати українською
Пять украинских военных за прошедшие сутки получили ранения. По словам медиков, двое из них находятся в состоянии средней тяжести.

Пять украинских военных за прошедшие сутки получили ранения. По словам медиков, двое из них находятся в состоянии средней тяжести.

Пресс-секретарь Министерства обороны полковник Дмитрий Гуцуляк, на брифинге в понедельник, 9 апреля, рассказал, что раненые на Пасху бойцы ВСУ находятся в мобильных госпиталях, сообщает «Слово и Дело» ссылаясь на Укринформ.

Суббота в зоне АТО: около 20 обстрелов, есть раненыйПо состоянию на 18:00 субботы, 7 апреля, незаконные вооруженные формирования 17 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции, один военнослужащий получил ранения.

В результате обстрелов за последние сутки пять украинских военных получили ранения, состояние двух из них медики оценивают, как средней тяжести.

«За прошлые сутки, на Пасху, пятеро украинских защитников получили ранения. Их доставили в военные мобильные госпитали, состояние здоровья двух средней тяжести, остальных - удовлетворительное. Им предоставляют всю необходимую медицинскую помощь», - сказал Гуцуляк.

За предыдущие сутки в АТО было 42 обстрела, двое людей получили ранения.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...