Суд по делу Януковича: новые допросы

Читати українською
Оболонский районный суд Киева 4 апреля начал допрос свидетеля стороны защиты Валерия Луговского по делу Януковича.

Оболонский районный суд Киева 4 апреля начал допрос свидетеля стороны защиты Валерия Луговского.

Об этом в зале суда сообщил председательствующий судья Владислав Девятко, передает «РБК-Украина», пишет «Слово и Дело».

Госизмена Януковича: каковы перспективы дела и в чем основной недостатокВ Главной военной прокуратуре заявили, что следователи получили официальным путем от ООН фотокопию письма Виктора Януковича в адрес президента РФ. Перспективы дела и шансы услышать приговор оценили специалисты.

Свидетель отмечает, что был участником акции «Стоп Майдан», на которую приехал в Киев 18 февраля 2014 года. Родился в Запорожье, живет в Симферополе, занимается строительством.

Ранее суд удовлетворил ходатайство стороны защиты о допросе бывшего охранника УГО Владимира Павленко и Дмитрия Иванцова, а также экс-депутата Вышгородской райсовета от Партии регионов Анатолия Кобылинского и жителя Крыма Валерия Выговского.

21 марта допросили свидетеля из Крыма Оксану Медиеву, которая, по словам прокуроров, не предоставила свидетельств по существу.

Напомним, в Святошинском районном суде Киеве допросят в качестве свидетеля экс-министра внутренних дел Виталия Захарченко по делу против пяти экс-беркутовцев, обвиняемых в расстреле 48 активистов Евромайдана на ул. Институтской.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...