Выяснилось, когда руководитель САП придет на допрос

Читати українською
Руководитель Специальной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил, что придет на допрос в Департамент по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генпрокуратуры на 10 утра 3 апреля.

Руководитель Специальной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявил, что придет на допрос в Департамент по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генпрокуратуры на 10:00 3 апреля.

Об этом Холодницкий заявил на брифинге в пятницу, 30 марта, пишет «Слово и Дело».

Холодницкий давил на своего первого заместителя в деле ЛБТЗ – СытникВ Антикоррупционном бюро рассказали о случае давления главного антикоррупционного прокурора на своего заместителя.

«Этим департаментом осуществляется расследование, 3 апреля меня вызывают на допрос в этот департамент на 10:00, я пойду на него и дам все показания. Я говорил, я ни от кого не скрываюсь, никуда не собираюсь убегать. Но этим департаментом было, и при поддержке НАБУ, я так понимаю, было установлено прослушивающее средство», – заявил Холодницкий.

Как сообщалось ранее, Генпрокуратура и НАБУ направили в дисциплинарную комиссию жалобы прокуроров на руководителя САП Назара Холодницького.

Пресс-секретарь ГПУ Андрей Лысенко сообщил, что Назар Холодницкий был приглашен сегодня на 10:00 на допрос в качестве свидетеля в Департамент по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генпрокуратуры. Однако на допрос он не явился.

Ранее Холодницкий заявил, что готов ответить за каждое сказанное им слово, которое зафиксировало прослушивающее устройство в его кабинете.

Напомним, Луценко попросил снять Холодницкого с должности главы САП и его заместителя.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...