Метро на Виноградарь: тендер на строительство сорвался

Читати українською
Аукцион на строительство участка Сырецко-Печерской линии метрополитена от станции Сырец на жилой массив Виноградарь перенесли с 7 на 29 мая.

Аукцион на строительство участка Сырецко-Печерской линии метрополитена от станции «Сырец» на жилой массив Виноградарь перенесли с 7 на 29 мая.

Как информирует «Слово и Дело», об этом свидетельствует тендерное предложение, обнародованное в системе публичных закупок ProZorro, передают Українські Новини.

Первоначально аукцион был назначен на 27 марта, после перенесен на 7 мая.

Согласно изменениям в условиях тендера, аукцион будет проведет 29 мая.

Тендерные предложения принимаются до 20 апреля.

Первая заявленная стоимость закупки составляла 6 322 773 291 гривну с возможностью понижения цены в шаг 0,5%, что составляла 31,6 млн гривен.

Ориентировочная стоимость закупки была понижена решением тендерного комитета от 29 марта до 5 993 482 614 гривен.

Глава киевского метро рассказал, когда откроют новые станции на ВиноградареКоммунальное предприятие «Киевский метрополитен» планирует открыть две новые станции на Виноградаре (Сырецко-Печерская линия) к концу 2019 года.

Трасса участка будет проходить по территории Шевченковского и Подольского районов Киева.

Комплекс объектов на территории электродепо планируется разместить в Подольском районе.

Как сообщалось, «Киевский метрополитен» объявил тендер на строительство участка Сырецко-Печерской линии метрополитена от станции «Сырец» на жилой массив Виноградарь из электродепо в Подольском районе за 6,323 млрд гривен.

Также стало известно, что столичная власть планирует в течение трех лет построить и ввести в эксплуатацию две новые станции метрополитена - «Проспект Правды» и «Мостицкую».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...