В «Борисполь» вернулся крупнейший швейцарский перевозчик

Читати українською
В международный аэропорт Борисполь после почти четырехлетнего перерыва вернулась авиакомпания Swiss International Airlines, возобновив полеты из Цюриха.

В международный аэропорт «Борисполь» после почти четырехлетнего перерыва вернулась авиакомпания Swiss International Airlines, возобновив полеты из Цюриха.

Как информирует «Слово и Дело», об этом сообщил генеральный директор Swiss в Украине Рене Койнзак на пресс-конференции в Киеве в понедельник, 26 марта, передает «Интерфакс-Украина».

Владимир ОмелянМинистр инфраструктуры Украины
Омелян обещает, что лоукостер Ryanair начнет полеты в Борисполь осенью 2018 годаСказано 12 февраля 2018 г.Статус обещания: Выполнено

По словам Койнзака, партнерство с авиакомпанией Swiss позволит украинцам путешествовать в Швейцарию четыре раза в неделю – в понедельник, среду, пятницу и воскресенье.

Как сообщалось ранее, авиакомпании, входящие в Lufthansa Group, намерены в летней навигации-2018 увеличить количество рейсов в Киев.

Авиакомпания Lufthansa предлагала шесть дополнительных рейсов в неделю из Франкфурта в Киев с 25 марта 2018 года, а авиакомпания Swiss планировала вернуться к работе на украинском маршруте с четырьмя рейсами в неделю в Цюрих с 26 марта 2018 года. Увеличивая количество рейсов из Франкфурта с 14 до 20 в неделю, Lufthansa будет дополнительно предоставлять шесть недельных рейсов ежедневно, кроме субботы, самолетами серии Airbus-320, предлагая пассажирам места бизнес- и эконом-класса.

Новая чешская авиакомпания планирует летать в УкраинуНовая чешская авиакомпания Blue Air Moravia в ближайшее время может начать продажи билетов на круглогодичные рейсы из Брно во Львов, Барселону, Брюссель, Рим и Милан.

Компания Swiss будет выполнять четыре рейса в неделю на самолетах А320 с местами бизнес- и эконом-класса.

Как стало известно ранее, испанская авиакомпания Vueling и катарская Qatar Airways могут вскоре зайти в международный аэропорт «Львов» имени Даниила Галицкого.

Международный аэропорт «Черновцы» начал переговоры с румынской низкобюджетной авиакомпанией Blue Air.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...