В Одессе активисты захватили гостиницу

В Одессе активисты из Свободы и организации Сокол ворвались в здание гостиницы Большая Московская на Дерибасовской улице с целью вернуть ее в городскую собственность.

В центре Одессы в среду, 21 марта, активисты из ВО «Свобода» и организации «Сокол» ворвались в здание гостиницы Большая Московская на Дерибасовской улице с целью вернуть ее в городскую собственность.

Об этом сообщает «Думская», пишет «Слово и Дело».

Виталий КличкоГородской голова Киева
Кличко обещает, что восстановленную Владимирскую горку откроют весной 2018 годаСказано 12 января 2018 г.Статус обещания: В процессе

«Свободовцы на одном из балконов здания вывесили транспарант «Відкрито для людей» и размахивали флагом своей политической партии», - говорится в сообщении.

По словам зампредседателя областной организации Константина Васильца, активисты свободно зашли в гостиницу, так как здание пустует на время реконструкции.

«Цель акции - обратить внимание на проблему исторических памятников, которыми владеет Тарпан и которые разрушаются, как дом Руссова и Масонский дом и так далее. В конечном итоге мы хотим, чтобы Большая Московская была возвращена в собственность одесситов. Доступ в гостиницу будет свободным по аналогии с Летним театром», - сказал он.

Напомним, в ГПУ рассказали, какая часть «Межигорья» принадлежит государству.

Ранее «Укртелеком» окончательно вернули в госсобственность.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...