Украина завершила переговоры с Ryanair – Гройсман

Читати українською
Крупнейший европейский лоукостер Ryanair и международный аэропорт Борисполь заявили об успешном завершении переговоров, по итогам которых авиакомпания наконец-то сможет летать в Украину.

Крупнейший европейский лоукостер Ryanair и международный аэропорт «Борисполь» заявили об успешном завершении переговоров, по итогам которых авиакомпания наконец-то сможет летать в Украину.

Об этом на заседании правительства сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает «Слово и Дело».

Владимир ОмелянМинистр инфраструктуры Украины
Омелян пообещал, что в 2018 году будет подписан контракт с компанией RyanairСказано 8 марта 2018 г.Статус обещания: Выполнено

«Ryanair и аэропорт «Борисполь» успешно завершили переговоры ... Это значит, что аэропорт вводит новую систему расценок», – заявил Гройсман.

По его словам, в результате достигнутых соглашений перелеты станут более доступными.

«До конца недели соглашение будет подписано», – добавил Гройсман.

Напомним, ранее сообщалось, что Ryanair рассматривает возможность полетов еще из трех городов Украины.

Приход Ryanair в Украину: когда может начать полеты и будут ли дешевыми авиабилетыЕвропейский лоукостер Ryanair может начать летать в Украину в конце октября-начале ноября 2018 года. О перспективах и ценовой политике лоукостера рассказали эксперты.

Ранее министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что ирландский лоукостер Ryanair начнет летать в Украину с осени 2018 года.

Также минстр сообщил, что переговоры с лоукостером Ryanair находятся на завершающем этапе и приход компании на украинский рынок может произойти уже в январе-феврале 2018 года.

В 2017 году уже была предпринята попытка выхода лоукостера на украинский рынок, которая сорвалась из-за нежелания аэропорта «Борисполь» предоставить скидки, в частности на рейс Киев-Лондон.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...