Снежный плен: транспорт в Киеве остановился, на помощь брошены спасатели

Читати українською
В связи с метелью общественный транспорт в Киеве ездит с отклонением от расписания до 25 минут.

В связи с метелью общественный транспорт в Киеве ездит с отклонением от расписания до 25 минут.

Об этом сообщает пресс-служба коммунального предприятия Киевпастранс, пишет «Слово и Дело».

Синоптик рассказала о новых морозах в УкраинеВ течение ближайших семи дней на территории Украины ожидается сравнительно теплая погода, однако на выходных вернутся морозы.

На всех маршрутах введено оперативное положение №2, что предполагает движение общественного транспорта с отклонением от расписания.

с 16 по 19 марта в столице введено ограничение на въезд большегрузного и большегрузного транспорта. Режим будет действовать до отдельного распоряжения, учитывая погодные условия и ситуацию на дорогах.

С ночи субботы 260 единиц снегоуборочной техники и бригады с ручной уборки предприятий коммунальной корпорации Киевавтодор работают на улицах Киева, сообщает пресс-служба предприятия.

Также водителей призывают не оставлять собственные авто по бокам улиц и дорог, ведь это создает значительные препятствия для работы спецтехники и задерживает оперативную уборку столицы от снега.

В частности к патрулированию проблемных участков заснеженного Киева присоединились спасатели, оказывая помощь водителям транспортных средств.

Как сообщает Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, спасатели несут службу в обычном режиме - 24 часа в сутки.

Чтобы не допустить осложнения движения на автодорогах, спасатели дежурят на проблемных участках дорог (на спусках, подъемах), а именно: на ул. Елены Телиги и на ул. Академика Заболотного.

Напомним, в Волынской области в результате ухудшения погодных условий в субботу, 17 марта, произошло обесточивание 19 населенных пунктов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...