Савченко прокомментировала информацию об выводе из парламента

Читати українською
Народный депутат Надежда Савченко опровергла информацию о том, что ее выводили из зала заседаний Верховной Рады.

Народный депутат Надежда Савченко опровергла информацию о том, что ее выводили из зала заседаний Верховной Рады.

Об этом она рассказала журналистам в кулуарах парламента в четверг, 15 марта, передает «Слово и Дело».

Савченко обвиняют в подготовке теракта в Раде: реакция соцсетейНадежду Савченко обвиняют в подготовке теракта в парламенте. Что об этом думают в соцсетях – в материале Слова и Дела.

«Закончилась практически рабочая сессия. Я пришла, расписалась, чтобы иметь зарплату. Я зашла в зал, отработала, послушала, какой вопрос рассматривается. Я вышла из зала, сейчас снова вернулась в зал, для того чтобы расписаться, получить зарплату, вернуться в зал. И все», – сказала она.

Напомним, представитель президента в парламенте Ирина Луценко сообщила, что Савченко вывели из зала заседаний ВР из-за «ситуации, которая несла угрозу безопасности окружающих».

Надежда СавченкоНародный депутат Украины
Савченко пообещала добиться отмены неприкосновенности парламентариевСказано 18 сентября 2014 г.Статус обещания: В процессе

Ранее генпрокурор Юрий Луценко внес в парламент представление на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест Савченко. До этого ее допросили в СБУ. Сама нардеп предложила СБУ допросить ее публично на полиграфе относительно непричастности к РФ.

Как известно, Савченко подозревают в подготовке терактов в сессионном зале Верховной Рады. По словам генпрокурора, у следствия есть доказательства того, что она планировала уничтожить боевыми гранатами две ложи парламента, а с помощью автоматов добивать тех, кто выживет.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...