Во Львовской области семья отравились тортом

Читати українською
Во Львовской области из-за отравления госпитализированы 7 человек, из которых трое детей. Причиной отравления мог стать приобретенный в магазине торт.

Во Львовской области из-за отравления госпитализированы 7 человек, из которых трое детей.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции во Львовской области, пишет «Слово и Дело».

«В Бродовское отделение полиции 14 марта поступило сообщение от врачей о том, что в медучреждение за помощью обратились восемь жителей района. После оказания медицинской помощи один человек вернулся домой, остальных семерых, среди которых трое детей, госпитализировали с диагнозом «острый гастроентороколит, кишечная инфекция», – говорится в сообщении.

Как отмечается, сейчас в больнице находятся взрослые в возрасте 28-43 лет и дети в возрасте 7-12 лет.

Сообщается, что причиной отравления мог стать приобретенный в магазине торт.

В настоящее время по факту отравления открыто уголовное производство по ч. 1 ст.3 25 (нарушение правил борьбы с эпидемиями) Уголовного кодекса Украины.

Ранее стало известно, что Россия готовит ответные меры на высылку своих дипломатов из Великобритании, о которой ранее сообщила Тереза Мэй на фоне отравления бывшего разведчика Сергея Скрипаля.

Напомним, Великобритания высылает из страны 23 российских дипломата и прекращает все дипломатические контакты с РФ на высоком уровне из-за отравления бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...