Стало известно, сколько Япония выделит Украине на охрану здоровья

Читати українською
Правительство Японии предоставит Украине в 2018 году безвозмездную помощь на общую сумму более 500 тысяч долларов для реализации семи проектов в сфере охраны здоровья.

Правительство Японии предоставит Украине в 2018 году безвозмездную помощь на общую сумму более 500 тысяч долларов для реализации семи проектов в сфере охраны здоровья, реабилитации и образования в Житомирской, Херсонской, Кировоградской областях и в городах Киев, Харьков и Николаев.

Об этом в понедельник, 12 марта, сообщает пресс-служба посольства Японии в Украине, пишет «Интерфакс», передат «Слово и Дело».

Раде предложили уволить СупрунПарламентская фракция Оппозиционного блока заявляет, что зарегистрировала в Верховной Раде проект постановления об увольнении и. о. министра охраны здоровья Ульяны Супрун.

Отмечается, что финансовая помощь будет предоставлена в рамках второго этапа финансирования программы поддержки проектов безопасности человека КУСАНОНЕ.

Церемония подписания семи грантовых соглашений с благотворительными и общественными организациями по проектам состоится 15 марта при участии посла Японии в Украине Шигеки Суми.

Ранее стало известно, кто возглавил Национальную службу здоровья.

Напомним, Национальная служба здоровья – это новый орган, который создается в рамках медреформы.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...